Бренд MÜLLERÖL ищет дистрибьютора

MÜLLERÖL – исключительно немецкая марка, продукция которой полностью соответствует мировым стандартам и включает собственные разработки.
Бренд MÜLLERÖL ищет дистрибьютора

MÜLLERÖL – исключительно немецкая марка, продукция которой полностью соответствует мировым стандартам и включает собственные разработки. Создатели торговой марки MÜLLERÖL поставили перед собой цель – разработать продукт с учетом особенностей разных стран, потенциальных клиентов, таких как разнообразие климатических условий и состояние автопарка. Представляем Вашему вниманию широкий выбор автохимии под брендом MÜLLERÖL. 

— Антифризы 

— Моторные масла для легковых автомобилей 

— Моторные масла для коммерческого транспорта 

— Масла для двухтактных и четырехтактных двигателей 

— Трансмиссионные масла 

— Гидравлические масла 

Продукцию отличают высокие потребительские свойства и качество, подтвержденное как лабораторными тестами, так и практикой эксплуатации в различных типах двигателей и трансмиссий. Немецкая педантичность, точность и аккуратность – это основные принципы и философия бренда MÜLLERÖL, начиная от производства смазочных материалов и до работы с конечным потребителем. Стиль бренда MÜLLERÖL символизирует собой сердце автомобиля – двигатель, нашедший отражение в уникальном изысканном дизайне канистры, графике этикеток и других визуальных составляющих бренда. Сегодня бренд MÜLLERÖL признан во многих странах как идеальный продукт, который не требует никаких дополнений. MÜLLERÖL – это высококачественные автомобильные жидкости, которые позволяют быть абсолютно уверенным в правильном выборе для вашего автомобиля.

Нашим дилером может стать компания или предприниматели, заинтересованные в регулярных поставках качественной немецкой автохимии. Предлагаем специальные условия для оптовых и корпоративных покупателей из всех городов Украины. Мы открыты к сотрудничеству со всеми, кто ценит профессионализм, надежность и порядочность. Будем рады видеть Вас в качестве нашего надежного партнера!