УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Компания поддерживает этот сайт для оперативного и постоянного предоставления необходимой, текущей информации о Компании, а также продуктов и услуг, которые она предоставляет всем пользователям, включая постоянных и потенциальных клиентов Компании, заинтересованных в получении информации об определенных аспектах ее деятельности, инициатив и достижений.

Используя материалы сайта, посетитель выражает свое согласие на эти условия.

Компания оставляет за собой право изменять эти положения по своему усмотрению. В случае нарушения этих положений Компания оставляет за собой право применять к нарушителям все действия, разрешенные действующим законодательством. Эти положения применяются к текущим и будущим посетителям этого веб-сайта Компании.

Компания прилагает все усилия к тому, чтобы информация, опубликованная на этом веб-сайте, регулярно обновлялась и была точной и полной.

Однако информация на этом сайте предназначена для общего ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес. Несмотря на то, что были предприняты максимальные усилия для обеспечения точности и оперативности информации, могут быть допущены ошибки. Кроме того, Компания не гарантирует соответствие информации на этом веб-сайте каким-либо конкретным критериям качества, а также отсутствие ошибок в ней.

Этот сайт содержит материалы, защищенные авторским правом, товарные знаки и другие защищенные материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, видеоматериалы, графику, музыку и звуковые произведения. Кроме того, весь контент этого сайта защищен авторским правом как продукт, созданный коллективной творческой работой в соответствии с действующим законодательством.

Информация на этом веб-сайте о деятельности Компании, в том числе о графиках, объявлениях и т. д., является информацией, находящейся в собственности Компании. Использование такой информации для любых целей, кроме как личных, не допускается без согласия Компании.

Все товарные знаки на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев. Все права защищены. Если иное не указано в применимом законодательстве, никакая часть текста или изображений на этом сайте не может быть воспроизведена, передана или иным образом перераспределена в любой форме или любыми средствами, электронными или механическими, включая фотокопирование, отправку факсов, запись, перепечатку или использование любых данных хранения и поиска, без письменного разрешения Компании. Посещение этого сайта не является разрешением для их использования кем-либо, кроме Компании. Любое такое использование может рассматриваться как нарушение прав владельцев товарных знаков.

Эти Условия будут применяться ко всем договорам купли-продажи услуг между AutoChemie Bitterfeld GmbH (Продавец) и любому предпринимателю в соответствии с пунктом 14 БГБ - Гражданского кодекса Германии (Заказчик). Они также будут применяться для всех будущих транзакций с Клиентом.

Предложения Продавца не являются обязательными. Технические описания и другие характеристики, содержащиеся в предложениях, циркулярах и других материалах, также не являются обязательными, если не указано иное. Эти спецификации и публичные заявления Продавца, изготовителя и его помощников (статья 434 I 3 БГБ) не входят в спецификации контракта, если только они не указаны в контракте.

Если не оговорено иное, цены указаны с точки поставки (Ex Works), включая стандартную упаковку, но исключая страховку и другие необходимые и стандартные дополнительные расходы. Для поставок на внутреннем рынке налог с продаж будет взиматься по ставке, установленной законом.

Дата/период, указанный в подтверждении заказа, является единственной датой поставки/периодом.

Если не оговорено иное, Продавец предпринял все усилия, необходимые для выполнения контракта, если он предоставил тому, являющемуся предметом договора, своевременную отгрузку или уведомил о возможности их получения, если Клиент их собирает.

В случае отсутствия специального соглашения риск возможных потерь или ущерба передается Клиенту в момент уведомления о том, что Товары могут быть получены у Продавца. Если Договор поставки в место, отличное от места исполнения контракта, было согласован, риски передаются лицу или организации, назначенной для отгрузки, когда Продавец доставляет Товару. В случае задержки доставки по вине Клиента риски передаются ему в то время, когда Товары готовы к отправке.

Если не оговорено иное, Продавец не обязан застраховывать Товары, получать сертификаты или документы, которые ранее не были одобрены, необходимые лицензии, разрешения, разрешения на доступ и выполнять другие формальности или таможенное оформление, оплату сборов, налогов, пошлин и других расходов, и обеспечить соблюдение системы весов, мер и требований для упаковки, маркировки, применяемых за пределами Федеративной Республики Германии.

В случае отсутствия специального соглашения риск возможных потерь или ущерба передается Клиенту в момент уведомления о том, что Товары могут быть получены у Продавца. Если Договор поставки в место, отличное от места исполнения контракта, был согласован, риски передаются лицу или организации, назначенной для отгрузки, когда Продавец доставляет Товару. В случае задержки доставки по вине Клиента риски передаются ему в то время, когда Товары готовы к отправке.

Если не оговорено иное, Продавец не обязан страховывать Товары, получать сертификаты или документы, которые ранее не были одобрены, необходимые лицензии, разрешения, разрешения на доступ и выполнять другие формальности или таможенное оформление, оплату сборов, налогов, пошлин и других расходов, и обеспечить соблюдение системы весов, мер и требований для упаковки, маркировки и маркировки, применяемых за пределами Федеративной Республики Германии.

Продавец несет следующую ответственность за поставляемый товар, за исключением любых других претензий:

В случае материальных дефектов, которые не уменьшают или немного уменьшают стоимость и пригодность Товара для использования, Заказчику не предоставляются дополнительные права.

Если Товары имеют недостатки в материалах при передаче рисков, Продавец имеет право и обязан выполнять дальнейшее выполнение обязательств по договору.

Собственность Товара, поставленного Продавцом, передается Клиенту только после полной оплаты (в случае чеков и векселей - после их принятия) всех требований, включая дополнительные требования, убытки и будущие требования, возникающие из деловых отношений с Клиент.

Клиент обязан обратить внимание всех третьих лиц, которые заявляют о доставке Товаров, для сохранения этого права собственности, а также информируют об этом Продавца. В случае ареста необходимо отправить копию уведомления об аресте. Клиент не имеет права распоряжаться Продуктами, на которые распространяется право собственности, и, в частности, не может закладывать или предоставлять их в качестве обязательства по обеспечению безопасности.

Тот факт, что конкретные положения могут быть недействительными, не влияет на действие других положений настоящих Условий.

За исключением тех, которые конкретно указаны в настоящих Условиях, применяются термины и определения последней версии Инкотермс.

Под юрисдикцией находится Лейпциг. Это также применяется к любому разбирательству в отношении документов, векселей и чеков. Однако Продавец имеет право инициировать разбирательство в отношении Клиента в любом другом суде, который обладает юрисдикцией по конкретному спору в соответствии с законодательством Федеративной Республики Германии или страны Клиента.

Договорные отношения между Продавцом и Клиентом регулируются законодательством Германии, за исключением Конвенции ООН о международной купле-продаже товаров (КМКПТ) и всех международных договоров купли-продажи товаров, а также международного права.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого веб-сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: marketing@autocb.de